1. 网上预约必须提前1 至 30 天。


2. 对于因自然灾害、电力通讯或其他设施故障或者其他原因,致使预约服务延迟或未能履行的,对应机关不承担任何责任。


3. 任何单位和个人不得恶意修改、变更预约服务的有关程序和内容,或利用网上预约进行有偿服务,否则由此引起的一切损害后果,要承担相应的法律责任。


4. 预约单仅供当事人使用,否则无效。


5. 同意预约并不等于同意受理,预约当事人须亲自到对应机关办理预约事项,按照有关规定提供相应的资料,并按照程序办理。不符合条件或者资料不全的,对应机关有权不予办理。


6. 预约是为了方便当事人合理地办理事项、避开登记高峰,提前录入数据,减少办理时间,提高工作效率。预约时间不代表办结时间点,但保证当天完成,逾期未办理者预约自动取消。


7. 本人对办理该事项所提交的申报材料实质内容的真实性负责。


8. 本协议的解释权归相应机关。


网站地图

渭南市行政服务中心管理办公室 主办     网站标识码:6105000058

   陕ICP备15013051号               陕公网安备61050202000513号

办公地址:渭南市民综合服务中心          联系方式:0913-2933000

运维电话:0913-2933018