一、用户注册


1、怎么注册账户?


本大厅用户分为两类,“个人用户”和“法人用户”。如果您需要在本大厅上办理业务需要先注册用户,注册时,请点击页面右上角的“注册”按钮,在新弹出来的页面选择符合您身份的用户类型,即可进入用户注册的页面。


2、个人用户、法人用户区别?


个人用户只限于办理面向个人的事项申报。


法人用户只限于办理面向企业、事业单位、个体户、筹建中机构的事项申报。


3、怎么找回账户密码?


点击网站右上角的“登录”按钮,在登录页面里点击“忘记密码”即可进入找回密码的页面入口,您可以通过您的登录名和注册的手机号码来找回密码。


二、业务办理


1、如何网上在线申报事项?


在线申报事项需要您注册一个账户并且登录成功后才可以办理。


可以通过以下几种途径在线办理:


1) 根据您需要办理的业务性质,选择“个人办事”或“法人办事”,再通过部门或者主题查找事项,如果该事项有开通网上办理,可以点击事项下方的“在线办理”按钮即可进入在线办理的页面;也可以点击“办事指南”进入服务事项的详细办事指南页面,点击页面中部的“网上办理”按钮即可进入在线办理的页面;


2) 在页面头部的检索框,输入您要办理的服务事项名称,在检索结果出来的下拉列表中选中事项,点击即可进入服务事项的详细信息页面,点击事项下面的“在线办理”按钮即可进入服务事项在线办理的页面。


2、网上在线申报后,如何查看办理进度?


在大厅申报后,您可以通过下以途径查询办理进度:


1) 在大厅首页左边根据申报号和查询密码查询;


2) 在首页登录后,点击右上角的用户名进入个人中心,再下方“我的办件”查看办件进度。

网站地图

渭南市行政服务中心管理办公室 主办     网站标识码:6105000058

   陕ICP备15013051号               陕公网安备61050202000513号

办公地址:渭南市民综合服务中心          联系方式:0913-2933000

运维电话:0913-2933018